- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir als Familie, 2 Erwachsene, 4 Kinder zwischen 5 und 15 Jahren sind nun seit mehreren Jahren sowohl im Winter, als auch im Sommer für einen Kurzurlaub am Spitzingsee und mit jedem Aufenthalt hat sich die Qualität verbessert. Nicht missverstehen, es war schon immer super, aber verbessert hat sich das Speiseangebot für die Kinder, das kostenlose WLAN, Umgestaltungen im SPA Bereich, die Kommunikation zwischen Empfang und Gastrobereich (hatten wir zumindest früher den Eindruck, dass dies nicht so gut funktionierte). Wenn wir nach Hause fahren, fragen unsere Kinder bereits wann wir wieder dorthin fahren. Schön ist es auch, dass das Personal dort wenig wechselt, so dass man die Mitarbeiter kennt. Man fühlt sich dort stets willkommen (auch unser Hund den wir ab und zu mitnehmen). Das Essen ist supeR:
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Susanne, herzlichen Dank für Ihre so lobende Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen nun schon seit Jahren so gut bei uns gefällt und sind glücklich, wenn Sie unser verbessertes Serviceangebot als dieses so positiv wahrnehmen. Besonders schön ist es, wenn die Kinder gleich wieder zu uns kommen möchten! Das freut uns! Auch wir freuen uns schon, wenn wir Sie und Ihre Familie bald einmal wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Bis dahin verbleiben wir herzlichst Ihr Peter K. / Gastgeber und Team