Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einmalige Lage - aber leider nicht mehr so schön

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das dritte Mal dort und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus unserer Sicht nicht mehr. V.a. im Saunabereich, der wunderschön ist, müßte renoviert und wieder mehr Platz zum Ruhen geschaffen werden. Wenn das Hotel voll ist, reicht der Ruhebereich der Sauna nicht aus. Es war viel kaputt (Wasserhahn, Lampen der Solariumsliegen, Haken in der Wand). Das Restaurant ist aus unserer Sicht deutlich schlechter, dafür aber teurer geworden. Mein Essen war langweilig, kaum gewürzt. Wir haben den 2. Abend woanders gegessen. Insgesamt ist die Atmosphäre jedoch nachwievor sehr angenehm. Die Lage des Hotels ist phantastisch, aber es gibt auch noch andere Häuser vor Ort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht stimmig war. Vielen Dank auch für Ihre Zeit, die Sie in in Bewertung investiert haben - den Kritikpunkten sind wir natürlich nachgekommen. Unseren Wellnessbereich können wir derzeit nicht erweitern, das bleibt noch Zukunftsmusik. Es kann also bei starker Belegung des Hauses dort immer mal wieder zu Engpässen kommen. Die Reparaturen haben wir zwischenzeitlich erledigt - hier kam es zu Verzögerungen, da vom Werk ein falsches Teil zugeliefert wurde. Und, wenn es beim Essen das nächste Mal von der Würzung her nicht paßt - bitte immer gleich vor Ort melden, dann kann man es noch korrigieren. Liebe Katrin, nochmals vielen Dank und wir hoffen, dass es trotzallem ein Wiedersehen bei uns gibt - alles Gute weiterhin und herzliche Grüße von uns allen, Ihr Peter_K./ Gastgeber