- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 20 Jahren besuche ich dieses Hotel zusammen mit meiner Familie immer wieder in unregelmäßigen Abständen und zu verschiedenen Jahreszeiten. Dabei stand neben skifahren oder wandern vor allem die Erholung in diesem Haus und dieser wundervollen Umgebung im Vordergrund. Wir wurden nie enttäuscht. Das Haus wurde in all den Jahren immer wieder modernisiert und erweitert, seine Seele aber blieb unverändert: herzliche Mitarbeiter, der gute Ton untereinander, große Gastfreundschaft, fürsorglicher Service, hervorragende Küche. Hier hat man mein Wohl im Auge und deshalb fahre ich immer wieder her.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positive und liebevolle Rückmeldung. Das hört man natürlich gern und motiviert uns alle sehr. Freut uns riesig, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und an dieser Stelle Dankeschön auch unsererseits für Ihre Treue zum Haus. Bis hoffentlich recht bald wieder, alles Gute und sonnige Grüße vom gesamten Team, Susann_R./ Marketing