Sehr gepflegtes, schönes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Spitzingsee mit sehr nettem, aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren als große Familie mit Großeltern, Geschwistern und Kind insgesamt zu 7. Im Hotel und jeder fand es wunderschön.
Wir hatten Doppelzimmer mit Seeblick und Balkon. Sehr ruhig, bequeme Betten, moderne Zimmer.
Auf Corona super eingestellt, wird am Buffet alles verpackt als Einzelportion entweder in abgedeckten Schälchen oder Weckgläsern oder mit Scheiben Abtrennung von Mitarbeitern abgegeben. Abends bei Halbpension Großartiges 4 Gang Menü mit selbst auszuwählenden Einzelnen Gängen, auch vegetarische und vegane Gerichte.
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter Extrem Hundefreundlich mit Hunde Dusche im Garagen Bereich mit Hunde Shampoo etc... Separater Restaurant Bereich, in dem Hunde erlaubt sind.
Direkte Seelage, schön ruhig aber viel zu unternehmen. Schliersee ca 10min entfernt, Tegernsee ca 25min.
Direkte Seelage mit tollen Wander und Spazier Möglichkeiten. Fussläufig Spitzingsee Alpenbahnen (Gondel und Sessellift) mit Wanderwegen jeder Kategorie, Mountaincarts Fahrten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Carolin, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und danken für die so ausführliche positive Bewertung! Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir herzlichst! Herzliche Grüße vom Spitzingsee! Ihre Stefanie B. / Marketing