- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen auf Empfehlung und würden jederzeit wieder kommen. Wir konnten uns wunderbar erholen, das Wander- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche übrig und unser Hund wurde nicht nur geduldet sondern war willkommen. Tolles Hotel auch für Familien, die Mitarbeiter gehen das kleine bisschen mehr, als man gehen müsste, was den Aufenthalt besonders macht. Auch Langschläfer bekommen hier noch ausreichend Frühstück, es wird immer weiter aufgefüllt und mir fällt keine einzige Sache ein, an der es mir gefehlt hätte. Es mag günstigere Hotels geben, für uns war es jeden Cent wert. Wer ein Stück Bayern, Berge, See und Wellness will ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alison |
Liebe Alison, über Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns haben wir uns sehr gefreut. Wunderbar, wenn es nichts zu beanstanden gab. Dann freuen wir uns, wenn Sie nebst Vierbeiner einmal wieder bei uns im Hause zu Gast sein werden. Alles Gute für Sie und allerbeste Grüße vom gesamten Team, Susann_R./ Marketing