- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 7 Tage und Nächte verbracht, die uns lange in Erinnerung bleiben werden. 1a geführtes Hotel was sich besonders durch das freundliche Personal und die hervorragende Küche auszeichnet. Die Top Lage lädt zum Wandern durch diverse gut ausgeschilderte Wege ein. Empfehlenswert ist die vom Hotel angebotene geführte Wanderung ( immer verschiedene Touren). Der Wellnessbereich mit Dampfbad , 3 Saunen und Pool lässt keine Wünsche offen. Auch ist der Erholungswert, den das Hotel sowie die einmalige Landschaft bieten, hervorragend. Nochmals ein großes Lob an das gesamte Team des Arabella Alpenhotels für den freundlichen Service und den schönen Aufenthalt. Eine Empfehlung für Jung und alt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Matthias, unseren allerbesten Dank für Ihr Lob an unserem Team und dem Hotel. Schön, dass Sie unser Wanderangebot nutzen konnten. Gerade bei der Wetterlage war dies nicht selbstverständlich. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, ebenso für Ihre Zeit dafür. Es wäre uns allen eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast im Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben herzlichst, Ihr Peter_K./ Gastgeber