Birgit (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Hotel in herrlicher Lage

Für ein kurzes Wellness-Wochenende haben wir ein Arrangement mit zwei Übernachtungen, 4-Gang-Menü und einer Rückenmassage gebucht. Unser Zimmer war eins der günstigeren zur Bergseite ( leider auch zur Dorfdisko hin, Samstag war da schon einiges los) , das Zimmer war sehr geräumig und im alpenländischen Stil mit viel Holz eingerichtet, Safe und Minibar vorhanden auch ein Teekocher, was mir sehr entgegen kam. . Der Wellnessbereich ist okay, hier fehlen nur Kneippschläuche und man bracht einfach Liegen zum Ruhen, nach dem Saunabesuch muss man dann zum Indoorpool, wo einfach ein anderer Geräuschpegel herrscht, als man ihn zum Entspannen braucht. Aber okay, es waren nahezu nur Erwachsende,anwesend, daher ließ sich das gut aushalten, munter plaudernden Freundinnenkränzchen musste man halt ein bisschen aus dem Weg gehen, dann passte auch das. Auch hier am Pool aber gibt es Obst,Tee und Wasser im Selfservice, angenehm. Das frühstück lässt keine Wünsche offen, die Angebote zum Abendessen waren allesamt unwiderstehlich, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Anstelle des Welcome-Cocktails wurde Samstags ein Kuchenbuffet angeboten das war ganz herrlich. Die Lage des Hotel ist natürlich auch ein Traum, direkt am stillen Spitzingsee. Da wir einen goldenen Herbsttag erwischt hatten, wirklich ein Glücksfall. Zwei ideale Tage zum Entspannen mit sehr gutem Essen. Wir hatten ein Arrangemt über TCM / Tchibo gebucht, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da wir aus Augsburg anreisen, auch gut erreichbar.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und hell.

• Gut
  • Viele regionale Produkte, umfangreiche Auswahl, liebevoll angerichtet und zubereitet. Tolles Frühstück, erstklassige Kuchen.

• Gut
  • Von der Rezeption über die Wellnessdamen bis zum Restaurantservice: Alle sehr freundlich, charmant und professionell

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist natürlich auch ein Traum, direkt am stillen Spitzingsee. Da wir einen goldenen Herbsttag erwischt hatten, wirklich ein Glücksfall.

• Wellness
    • Sport

Als Ausgangspunkt zum Wandern im Herbst, zum Skilaufen im Winter und zum Baden im Sommer. Angenehm ist der Solepool. Drei Saunen, ein Dampfbad. Leider im Saunabereich zu wenig Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts hier auf HolidayCheck! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllen konnten. Dennoch möchten wir kurz zu Ihrer konstruktiven Kritik Stellung nehmen: Für den Diskobetrieb auf der anderen Straßenseite entschuldigen wir uns, der Betreiber ist angehalten für Ruhe zu sorgen, bedauerlicherweise funktioniert das nicht immer. Auch wissen wir wissen, dass unser Wellnessbereich für Ruhe- und Erholungssuchende nicht immer geeignet ist. Deshalb ist in den nächsten Umbaumaßnahmen eine Erweiterung der Ruhemöglichkeiten geplant. Tchibo bietet Ihnen in der Tat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis an, allerdings bekommen Sie hier nur die bergseitigen Zimmer. Das ist vertraglich so geregelt, Seeseite ist nur mit einem Aufpreis im Hotel möglich. Über das Lob der Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut und geben dies auch gerne weiter. Liebe Birgit, wir hoffen natürlich, Sie bald einmal wieder bei uns am Spitzingsee als Urlaubsgast begrüßen zu dürfen und sagen - bis dahin, alles Gute und viele liebe Grüße von uns allen, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team