- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche dort und es war wie immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und die neue Einrichtung hervorragend. Das Abendessen im Restaurant hat eine sehr gute Qualität. Im ganzen Hotel sind die Mitarbeiter hilfsbereit, entgegenkommend und außerordentlich freundlich. Das Hygienekonzept wird dort vorbildlich umgesetzt. Und trotz der allgemeinen Widrigkeiten wegen Corona sind dort alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und tun alles damit man gesund bleibt und vor allen Dingen das man sich sehr wohl fühlt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Noch ein herzliches Dankeschön an den Zimmerservice die mir während meinem Aufenthalt aus der Patsche geholfen haben. Wie schon oben erwähnt sind diese Zimmer sehr sauber, es wird auf das kleinste Detail geachtet sodaß sich der Gast auch während dieser Corona geplagten Zeit auch wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns am Spitzingsee! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und danken für die so freundliche Bewertung! Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir herzlichst! Ihre Stefanie B. / Marketing