- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer für einmal dem Rummel und Einkaufstourismus entfliehen will und die Natur und Wellness geniessen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig. Nur eine Stunde von München entfernt liegt diese Hotel ziemlich einsam an einem wundervollen kleinen Bergsee inmitten der Berge. Das Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, die Zimmer und auch der Rest des Hotels sehr sauber und der Wellnessbereich inkl. Hallenbad sehr gepflegt und wunderschön. Wer Massagen und Beauty-Behandlungen wünscht, sollte diese vorab reservieren, da diese sehr gefragt sind und einfach herrlich zum Geniessen! Wir empfehlen, ein Zimmer mit Seesicht zu buchen, da es sich wirklich lohnt. Es war ein wunderbarer Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, wir möchten es nicht versäumen, Ihnen nochmals Danke zu sagen für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus. Und natürlich ist es wunderbar, wenn wir Sie demnächst bald wieder am schönen Spitzingsee im Hause Arabella begrüßen dürfen. Bis dahin verbleibe ich sehr herzlich und sende viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Susann_R./ Marketing