Thekla (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Lage ist wundervoll am ruhigen Spitzingsee, einmalig. Das Essen ist hervorragend und reichhaltig. Die Sauberkeit auf den Zimmern des lässt zu wünschen übrig. Das Bad wurde nicht richtig geputzt, das Glas und der Spiegel, sowie der Mülleimer waren verspritzt und verdeckt. Der Teppich wurde nicht richtig gesaugt es befanden sich überall blonde lange Haare auf dem Teppich. Auch das Personal war personenbezogenen eher unfreundlich. Wir hatten Wellness a la Card gebucht,ein Arrangement. Die Wellness Leistungen waren nicht wie versprochen. Statt zweier Behandlungen haben wir nur eine bekommen mit der Begründung, wir hätten im Vorfeld aussuchen müssen was wir wollten. Das stand aber nirgendwo. Personal im Wellnessbereich sehr unfreundlich und inkompetent. Chefin dort einfach nur unverschämt. Nie wieder

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Thekla

Sehr geehrte Thekla, besten Dank für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check. Schade allerdings, dass Sie so eine negative Meinung von unserem Personal gewonnen haben. Für die Mängel bei der Zimmerreinigung müssen wir uns entschuldigen, das darf nicht passieren. Nicht verständlich ist für uns, dass Sie die Leistungen des Arrangements kritisieren. Das Arrangement „Wellness á la carte“ beinhaltet pro Person Wellnessbehandlungen Ihrer Wahl im Wert von € 90,-. Wir empfehlen unseren Gästen mit der Buchungsbestätigung, dass es sinnvoll ist, die Behandlung im Vorfeld auszuwählen und zu terminieren, damit es bei einem so kurzen Aufenthalt nicht zu Engpässen im Terminkalender der Beautyfarm kommt. Da Sie dem trotz mehrfachen Anschreibens durch uns nicht nachgekommen sind, hatte die Beautyfarm für Sie einen Zeitraum von 2 Stunden pauschal reserviert. In dieser Zeit erhielten Sie 2 Behandlungen im Wert von 92 EUR. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie trotz allem nicht zufrieden waren. Ihr Peter_K./ Gastgeber