- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Neugestaltung, Renovierung und besonders die Abkehr von Sheraton bzw. Starwood hat dem Alpenhotel besonders gut getan. Wir waren langjährige Gäste im Arabella Alpenhotel am Spitzingsee doch in den letzten Jahren nicht mehr zufrieden. Das Hotel war in die Jahre gekommen, an vielem Dingen haperte es. Aber unser neuerlicher Besuch hat uns mehr als überrascht. Das Hotel hat sich wieder zu einem persönlichen Hotel mit Charakter gemausert, das auch verwöhnten Gästen den Aufenthalt in dieser herrlichen Bergwelt zu einem besonderen Erlebnis werden lässt. Nicht zuletzt der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Restaurantleistung und die Neugestaltung der Zimmer und Suiten überzeugen. Wir können das Alpenhotel am Spitzingsee uneingeschränkt weiter empfehlen und werden es in Kürze auch wieder häufiger besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Bernd, recht vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr, wenn wir nach Abkehr von Sheraton überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon recht bald wiederzusehen! Herzlichst, Ihr Peter_K./ Direktor