Natascha (51-55)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für Vegetarier u. geruchsempfindliche Men

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach drei Jahren ohne Urlaub, wollte ich mir etwas Besonderes gönnen und habe dieses Vier-Sterne-Hotel mit abendlichen 4-Gänge-Menü gebucht. Ich wollte gerne eine Woche bedient werden und mich nicht ums Essen kümmern müssen! Das Menü entpuppte sich als 4-Gänge-Büffet und für Vegetarier gab es im Hauptgang eingetrocknete Ravioli oder Dosenerbsen mit Dosen-Karotten und dazu Butterreis. Der Zwischengang war eine weiße Bohnensuppe mit Fleischbrühe und beim Nachtisch konnte man zwischen diversen Cremes mit Gelatine und Obst (am Abend?) oder Käse wählen. Der nächste Abend war nur unwesentlich besser. Außerdem wurden mir beim Frühstück die Eier als Bio-Eier angeboten, und beim Recherchieren kam heraus, dass sie nur der Güteklasse 2 angehören. Ich bin sehr geruchsempfindlich und so musst ich trotz Allergiker-Ausstattung nach zwei schlaflosen Nächten abreisen, denn die Matratze roch nach wie vor nach Waschmittel. Das Personal im Room-Service und Empfang ist wirklich zauberhaft und die Ausstattung der Zimmer sehr gut. Für mich stimmt allerdings das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Ich war letztes Jahr für eine Nacht in einem Null-Sterne-Hotel in Weyarn (26km Entfernung), bei dem das Frühstück um Klassen besser war. Und mit dem Bio-Hotel meines letzten Urlaubes, welches auch einem eigenen Bereich am See (Starnberger) vorweist, kann es in keinem Bereich mithalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung und Kritik zu Ihrem Aufenthalt sehr ausführlich mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. An dieser Stelle möchten wir jedoch erwähnen, dass unser Zimmermädchen Ihnen geholfen hatte, das Bettzeug komplett zu wechseln. Leider sind wir kein Bio-zertifiziertes Hotel. Unsere Wäscherei bietet keine Allergiker-Reinigung an. Auch unsere Küche verwendet kein Dosengemüse! Die Bohnensuppe war laut Rücksprache mit dem Küchenchef eine vegetarische Bohnensuppe. 2x/ Woche gibt es Buffet am Abend, die anderen Tage wird ein 4-Gang-Menü serviert. Unsere Gäste schätzen diese Abwechslung. Bio-Eier kommen im übrigen bei uns nicht zum Einsatz. Wir verwenden die Freiland-Eier vom Schaberlhof in Miesbach, zur Korrektur... das entspricht der Güteklasse 1. Liebe Natascha, schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten, wir arbeiten jedoch daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, denken allerdings, dass wir nicht das richtige Hotel für Ihre Bedürfnisse sind. Alles Gute für Sie weiterhin und herzliche Grüße, Susann_R./ Marketing Team