Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Personal total überfordert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Einchecken brachte uns die Mitarbeiterin von Rezeption eine Gepäckkarre und begleitet uns bis zum Fahrstuhl. Dort meinte sie, ab hier würden wir wohl alleine zurechtkommen. Am Samstag Abend war in dem Hotel eine Hochzeitsfeier, für die mehr als die Hälfte des Restaurants abgesperrt war. Am Sonntag zum Frühstück waren wieder sehr viele Tische für Hochzeitsgäste reserviert. Man musste lange warten bis man einen Tisch gefunden hatte, wobei man diesen dann selber eindecken musste. Wenn das Hotel eine größere Veranstaltung annimmt , sollte es auch für entsprechendes Personal sorgen. Für den ganzen Frühstücksraum gibt es nur eine Kaffeemaschine, die meistens nicht betriebsbereit war, da fast immer etwas fehlte bzw. nachgefüllt werden musste und von sich aus hat sich kein Mitarbeiter darum gekümmert. Wir hatten für alle Tage Halbpension gebucht. Nachdem die Buchungsbestätigung nicht eindeutig war, hatte ich nochmal per Mail klargestellt, das wir für alle Tage Halbpension möchten. Am letzten Tag bekamen wir dann keinen Tisch im Restaurant, da wir für den letzten Tag angeblich keine Halbpension gebucht hatten. Es wurde auch nicht versucht eine Lösung zu finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für die Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne nehmen wir zu Ihren einzelnen Bewertungspunkten noch einmal Stellung: Für den Mangel an Service an der Rezeption und beim Frühstück entschuldigen wir uns außerordentlich bei Ihnen. Es entspricht nicht unserem Standard, dass Gäste Ihren Tisch selbst eindecken. Für das Missverständnis bezüglich der Halbpension entschuldigen wir uns ebenfalls bei Ihnen. In Ihrem Fall hätte es Ihnen sicher geholfen, wenn Sie einen Nachweis für Ihre nachträgliche Buchung gehabt hätten. So musste Ihnen auch die Mitarbeiterin an der Rezeption mitteilen, dass Sie für Ihren letzten Tag nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, da sie es nicht anders in Ihrem System vermerkt hatte. Sehr geehrter Uwe, schade dass Sie durch die beschriebenen Unanehmlichkeiten so einen schlechten Eindruck von uns gewonnen haben. Vielleicht geben Sie uns noch einmal eine zweite Chance und kommen in naher Zukunft zu ruhigeren Zeiten an den Spitzingsee - wir würden uns sehr darüber freuen. Mit herzlichen Grüßen verbleiben wir bis dahin, Ihr Peter_K./ Gastgeber