Caro (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistungsverhältnis passt leider nicht

Nettes, bayerisches Hotel mit toller Lage direkt am See. Zimmer und Bad etwas in die Jahre gekommen. Was man an Badutensilien von anderen Hotels dieser Preisklasse gewöhnt ist, vermisst man hier (z.B. separates Shampoo, Spülung und Duschgel). Frühstück war reichhaltig und guter Qualität. Auch hier haben wir in anderen Hotels in diesem Preissegment jedoch schon überzeugendere Erfahrungen gemacht (z.B. offene Kochtheke, wo verschiedenste Eierspeisen direkt bestellt und zubereitet werden). Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt, aber keiner, der uns als sehr besonders in Erinnerung bleiben wird.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, es ist schon ein Weilchen her, aber wir möchten es trotzdem nicht versäumen, Ihnen nochmal zu danken, dass Sie uns bewertet haben. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut. Danke ebenso für Ihre Zeit dafür. Auch für Ihre ausführlichen Hinweise und Ihre ehrliche Kritik sind wir sehr dankbar. Was das Frühstücksbuffet betrifft, tut es und sehr leid, wenn wir Sie hier nicht begeistern konnten. Eine offene Kochtheke ist aus räumlichen Gründen leider nicht machbar. Wir können sehr gut nachvollziehen, dass Sie etwas enttäuscht waren, wenn Sie das von anderen Hotels so kennen. Offenes Kochen ist jedoch in unsere Osteria L'Oliva am Abend zu sehen. Was wir nicht verstehen, ... Sie schreiben, dass es bei uns keine Bad-Utensilien gibt. Standardmäßig haben wir immer folgendes im Bad: Hair & Body Shampoo, Hand & Body Wash & Lotion, dazu ein VanitySet mit Duschhaube, Nagelfeile, Wäschesack, Schuhschwamm und ein Reise Nähset. Falls dies aus irgendeinem Grund nicht bei Ihnen verfügbar war, ist ein Fehler unterlaufen, wofür wir uns natürlich an dieser Stelle entschuldigen müssen. Liebe Caro, es wäre uns allen eine Freude, Sie trotz alledem bald einmal wieder bei uns als Gast im Hause begrüßen zu dürfen - Spitzingsee ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben bis zu einem baldigen Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Susann_R./ Marketing