Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Fleckchen mit inkompetentem Personal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugt durch seine traumhafte Lage. Leider lässt die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals im Restaurant (bis auf einen kroatischen Kellner) und an der Rezeption zu wünschen übrig. Auch die uns zugeteilten Zimmer, direkt im Stock bei der Rezeption laden nicht zur Entspannung ein, da man durch die direkt angrenzende Hotelbar vor 24 Uhr keine Ruhe findet. Wir empfehlen deshalb, sofern sie nur einen Kurztripp zur Entspannung gebucht haben, unbedingt Zimmer in einem anderen Stockwerk des Hotels. Was die Speisenauswahl beim Frühstück betrifft, so haben wir regionale Speisen sehr vermisst. Die Frikadellchen und Würstchen waren abgepackte Massenware, ebenso die Wurst- und Schnittkäseauswahl. Wir fanden das wirklich sehr schade und hätten uns über ein Auswahl an heimischen Wurstwaren sehr gefreut. Wir hatten keine Halbpension gebucht und im Nachgang gesagt... Gott sei Dank! Die Küche war wohl mit dem Ansturm der Gäste maßlos überfordert. Nachdem wir an einem Abend über 2 Stunden auf unser Essen gewartet haben, die Halbpensionsgäste übringens auch, sind wir am nächsten Abend woanders hin gegangen. Natürlich kann es einmal zu einem krankheitsbedingten Engpass in der Küche kommen, wofür wir auch selbstverständlich Verständnis gehabt hätten. Aber gar nichts zu sagen und nur den Gästen, die sich lauthals beschweren, eine Flasche Wein zur Entschädigung anzubieten ist doch sehr dürftig für ein Hotel dieser Preisklasse. Nachdem man uns dann noch vergessen hatte zu sagen, dass die Tiefgarage wegen Bauarbeiten geräumt werden muss und wir unser Auto zufällig noch rausfahren konnten, weil wir gerade eben zufällig weg wollten, war das Maß für uns voll. Die Bauarbeiter waren zum Glück so freundlich und haben Bagger, Steine und LKW nochmal zur Seite geschafft, sodass wir mit unserem MINI!!!! gerade noch durch kamen. Zum Schluss aber noch einen Satz zum Wellnessbereich. Dieser war super und das Personal der Beautyfarm sehr freundlich und kompetent. Dennoch werden wir in dieses Hotel nicht noch einmal reisen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für unsere Begriffe überhaupt nicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel

Liebe Bärbel, wir bedanken uns für Ihre ehrliche und ausführliche Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt und bedauern es gleichzeitig, dass mehrere ungünstige Umstände vorherrschten, wie z.B. die 2 Tage Baustelle an unserer Tiefgaragenauffahrt oder der personelle Engpass (Krankenstand) im Service des Restaurants bei fast voller Belegung. Dass unsere Tiefgarage neu asphaltiert werden musste, hatten wir allen Gästen im Haus kommuniziert, mit der Bitte, die Tiefgarage zu verlassen - wahrscheinlich hatten unsere Rezeptionsmitarbeiter vergessen, Sie auf den Aufsteller an der Rezeption aufmerksam zu machen. Wir haben nicht von allen Gästen im Voraus die Information, wenn in der Garage geparkt wird, außer bei Vorreservierungen - diese Gäste wurden angeschrieben. Was das Wurst-und Käseangebot beim Frühstück: kein Hotel schneidet seine Frischwurst und Käsescheiben selbst - es wird frisch eingeschweißt angeliefert - wir verwenden die lokale Metzgerei Hollnburger aus Miesbach, von der wir z.B. regionalen Schinken, Weißwurst, Leber- und Streichwurst, Speck usw. beziehen. Die Scheibenwurst mit kleinem Durchmesser kommt von einer Frankfurter Metzgerei, da diese lokal nicht zu beziehen ist. Der Käse (8 verschiedene Sorten) wird ebenso frisch eingeschweißt geliefert von einer lokalen Firma (Bauer) und ist keine Massenware. Es ist schade, dass es Ihnen diesen Eindruck vermittelte und wir werden versuchen, an unserer Käse-und Wurstpräsentation zu arbeiten. Wir entschuldigen uns hiermit nochmals bei Ihnen für alle Unannehmlichkeiten, auch wenn Sie schon entschieden haben, uns nicht mehr zu frequentieren. Mit besten Grüßen, Peter_K./ Gastgeber