Markus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für ein Wochenende im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage am Spitzingsee ist natürlich perfekt um direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen zu machen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und es wurde auch immer aufgefüllt. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft den Wellnessbereich. Dieser ist von den Saunen her zwar sehr schön, verfügt aber über praktisch keinen Ruheraum. Das ist schade, weil man sich nach der Sauna nirgends in Ruhe hinlegen kann. Das Schwimmbad ist hierfür leider ungeeignet. Ansonsten können wir das Hotel jedoch sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Empfehlung, trotz der Kritik am Saunabereich. Wir wissen, dass unserem Wellnessbereich ein eigener Ruheraum fehlt, dieser ist aber in den nächsten Umbaumaßnahmen eingeplant. Schön, dass Sie das Hotel und die Umgebung trotzdem genießen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung & Zeit hier auf HolidayCheck. Es wäre uns allen eine Freude, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast im Hause begrüßen zu dürfen - Anlässe gibt es jederzeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben herzlichst, Ihr Peter_K./ Gastgeber