Ilona (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstücksbuffet Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen mit minimalen Abstrichen

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Seeblick in der oberen Etage, schade ist nur das der Aufzug nicht bis dorthin fährt - was sicher für gehbehinderte Menschen ein Nachteil wäre. Der Ausblick auf See und Berge ist wirklich traumhaft, diese Zimmerkategorie würde ich immer wieder wählen. Zimmerreinigung erfolgt alle 2 Tage, einmal wurde sie vergessen was aber nach Reklamation dann gleich behoben wurde.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Abendessen war auch gut, hat uns aber nicht ganz zu 100% überzeugt in Qualität und Abwechslung (2xGulasch in einer Woche) , das haben wir schon besser erlebt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau Die Getränkepreise an der Bar sind etwas hochpreisig

• überwiegend geschultes Personal, und in allen Bereichen freundlich, ob an Reception, Restaurant, Bar oder Zimmerreinigung. Der einzige Negativpunkt war das unser angemieteter Tiefgaragenparkplatz 2mal in der Woche von einem anderen Fahrzeug besetzt wurde ,obwohl unser Kennzeichen vermerkt war. Hier wäre vom Hotel vielleicht eine Ueberlegung die Parkplätze mit einer abschliessbaren Kette oder Poller (o.ä.) zu versehen und den Code oder Schlüssel nur an die Mieter des jeweiligen Platzes weiterzugeben (haben wir in anderen Hotels schon so erlebt)

• Die Lage ist einmalig schön am Spitzingsee mit vielen Ausflugszielen in der Nähe , schöne Spitzingalm und Liegewiese direkt am See

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Vielen Dank auch für die Anregungen und Tipps zur Verbesserung (Parkplatz-Reservierung), die wir immer gemeinsam im Kollegenkreis prüfen. Das eine oder andere werden wir sicherlich umsetzen können. Auf diesem Wege entschuldigen wir uns für den von Ihnen aufgeführten Mangel an Abwechslung beim Abendessen. Ihre Enttäuschung darüber können wir sehr gut nachvollziehen. Unseren Küchenchef haben wir deshalb nochmal darauf hingewiesen. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie recht bald einmal wieder bei uns am schönen Spitzingsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den allerbesten Grüßen, Susann_R./ Marketing & Team