- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich derzeit in einem Umbruch zwischen Modernisierung und Beibehaltung des alten Stils. Im Haupthaus wurde die Rezeption mit Lobby und Bar sehr schön renoviert, das Restaurant hingegen ist noch im Stil der 90ger Jahre. Die Badezimmer sind nun sehr modern, jedoch passen die dagegen veralteten Zimmer überhaupt nicht dazu. Ich verstehe nicht, warum nicht auch die Zimmer renoviert wurden. Auch die Sauberkeit im Zimmer war nicht ganz optimal. Wir haben uns trotzdem wohl gefühlt, da der Service hervorragend, das Personal sehr freundlich war und natürlich die Lage bleibt, wie sie ist. Das Frühstück ist umfangreich und bis 11 Uhr ist alles vorhanden. Leider waren zur gleichen Zeit sehr viele Familien mit kleinen Kindern in dem Hotel und im Wellness-Bereich, vor allem am Pool herrschte eine Geräuschkulisse, wie im Freibad. Einige Kinder hüpften auch fröhlich im Dampfbad oder in der Sauna umher, obwohl Kinder dort ohne Eltern keinen Zutritt haben. Es gilt wohl eine Mittagsruhe von 12-15 Uhr, an die sich jedoch keiner halten muss. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal hier etwas mehr für Ruhe gesorgt hätte.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihr Kommentar auf HolidayCheck. Was das Design unseres Restaurants und der Zimmer angeht, so sind diese im oberbayerischen Landhausstil bei unseren Gästen sehr beliebt. Beschwerden dazu hören wir eigentlich kaum - wobei dies Geschmackssache bleibt. Alle Bereiche werden ständig teilrenoviert. Letzte Woche waren die bayerischen Herbstferien und ein Brückentag - dass dann natürlich vermehrt Familien auch mit Kindern zu Gast sind, ist unumgänglich. Auch in öffentlichen Bädern herrscht um diese Zeit erhöhter Andrang und auch mehr Lärm. Wir werden allerdings nochmals unser Badepersonal darauf aufmerksam machen, auf die Einhaltung der Ruhezeiten im Poolbereich zu achten - besten Dank für diesen Hinweis. mfg Ihr Peter_K./ Gastgeber