Klaus (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Serviceschwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel direkt am See. Wir hatten als Gruppe von 24 Personen jedoch Pech mit dem Restaurant. Zum Abendessen wurden wir als Gruppe in den Frühstücksraum gesetzt, der für uns dann viel zu groß war. Die Kellner waren völlig überfordert. Mit einer Weinbestellung hat wohl niemand gerechnet, erst kam die Weinkarte gar nicht, nach 10 Minuten, kurz vor dem Servieren der Vorspeise dan nochmal die Frage, ob man sie wirklich haben wolle. Der dann bestellte Weißwein war dann zimmerwarm. dafür der Rotwein kellerkalt. Für Nachbestellungen ließ sich das Personal nur sehr selten sehen, offensichtlich war man der Meinung, es mit den drei Besuchen zum Servieren der Speisen bewenden lassen zu können. Dafür wurden die Servicemängel mit unpassender Jovialität und Witzen versucht auszugleichen. Die ist wohlgemerkt eine Erfahung als Gruppe, Einzelreisende mögen dies ganz anders erleben. Ich empfehle aber eher auswärtig zu essen und die Hotelküche zu meiden. Die Quualität der Speisen war allerdings ok, jedoch war die Fragen "Wie, dafür machen die den Teller schmutzig?" durchaus berechtigt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, der Service hier durchschnittlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr von Klaus, wir möchten uns noch für Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Haus bedanken - auch wenn sehr viel Kritik dabei war. Nur durch das unmittelbare feedback unserer Gäste können wir an Schwachstellen arbeiten und uns ständig verbessern. Es tut uns sehr leid, dass Sie und Ihre Gruppe keinen guten Service zum Abendessen erleben durften. Wir möchten uns dafür noch ausdrücklich entschuldigen. In der Hoffnung, Sie trotzallem einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit den besten Wünschen, Peter_K./ GM