Das Hotel liegt bestens in zentrale Lage idyllisch am ruhigen Spitzingsee. Private Erholung, Ruhe sowie Familienfeiern und geschäftliche Tagungen sind hier einfach einzigartig. Das Haus bietet mit seinen tollen Zimmern und der Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter einen aussergewöhnlichen Service. Wellness, Beauty und Fitness sind selbstverständlich vorhanden, wie die direkte Nähe zum Spitzingsee mit eigenem exklusivem Badebereich. Der schöne bayerische Charme des Hotels und das hochwertige Angebot der Speisen in den Restaurants begeistert.
Sehr schöne vielfältige Zimmer, die modern bayerisch-alpenländisch mit allen Extras ausgestattet sind.
Ganz toller aufmerksamer Service mit zu erwartendem umfassenden kulinarischem Angebot. Der exklusive und schöne Weinkeller ist für uns immer ein Pflichtabend.
Überall im gesamten Haus sehr hohe Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und schnelle Hilfsbereitschaft.
Exklusive Höhenlage nach Tegernsee und Schliersee in einem wunderschönen und traumhaften Ambiente. Vielfältiges gemütliches Angebot an Berghütten in direkter Nähe.
- Geschäftsreise
Von Wandern über Biken bis Skifahren ist hier alles möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche, positive Rückmeldung und die freundlichen Worte. Das hören wir gern. Wunderbar, wenn wir Sie begeistern konnten und Sie eine schöne Zeit hier oben bei uns am Spitzingsee erlebt haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns natürlich sehr freuen und sagen Servus bis dahin, Susann_R. / Marketing Team