- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich hatten wunderschöne 2 Tage in Ihrem Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zu langen entspannte Wellness Stunden ein. Das Restaurant ist gemütlich und der Service ist wirklich sehr gut. Besonders positiv ist und Holger Lindner aufgefallen. Er ist sehr zuvorkommend und lebt den Servicegedanken ehrlich und herzlich. Großes Lob. Das einzige was man noch verändern könnte ist, dass die Beautytreatments am besten vor Anreise gebucht werden sollten wenn man diese in Anspruch nehmen möchte. Vor Ort war es nur noch sehr eingeschränkt möglich einen Termin zu bekommen. Insgesamt ein ganz toller Aufenthalt!!! Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Haus hier auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Das persönliche Lob an Holger Lindner geben wir natürlich weiter. Was nun die Problematik der Beautytermine betrifft: hier versuchen wir Enttäuschungen unserer Gäste, wenn sie vor Ort aus diversen Gründen keinen Termin mehr bekommen, vorzubeugen, indem wir grundsätzlich raten, Ihre Wunschtermine und Behandlungen schon vor Anreise zu planen. Wir hoffen hierbei auf Ihr Verständnis. Liebe Jessica, wir wünschen alles Gute zu Ihnen nach Hause und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team