Martin (36-40)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wenn noch ein Babybett immer Zimmer steht wird es schon etwas eng, ansonsten ist es ausreichend groß und hat sogar einen Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Frühstücksbuffet ist Marriott-typisch sehr reichhaltig mit viel Auswahl. Empfehlenswert ist auch das Buffet am Abend, zumal es nicht allzu viele Restaurants am Spitzingsee gibt die Abends auch geöffnet haben.

• Wellness

Man kann in der Gegend wunderbar wandern, das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt dafür. Eine Wanderung um den See herum dauert knapp 45 Minuten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sehr guter und für ein Hotel großer Wellnessbereich mit Pool und mehreren Saunen.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die gute Bewertung für unser Haus. Schön, dass soweit alles für Sie gepasst hat bei Ihrem letzten Aufenthalt bei uns und Sie zufrieden waren mit Ihrem Kurzaufenthalt im Hause Arabella. Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder beherbergen - das würde uns freuen. Bis dahin sagen wir Servus und verbleiben mit allerbesten Grüßen vom gesamten Arabella Team. Susann_R./ guest relations