- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes,sauberes Hotel, das Essen in den verschiedenen Restaurants und Service waren klasse! Einzig bei den Spa-Behandlungen war leider alles ausgebucht, was sehr schade ist wenn man hauptsächlich dazu hinkommt. Also schon bei Reservierung mit buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ari |
Lieber Ari, herzlichen Dank noch mal, dass Sie uns bewertet haben. Ihr positives Feedback hat uns sehr gefreut. Danke ebenso für Ihre Zeit dafür. Schön, wenn alles gepasst hat und Sie eine gute Zeit verleben konnten. Nun tut es uns sehr leid, dass unsere Beautyfarm kopmplett ausgebucht war, während Ihres Aufenthaltes. Ihre Enttäuschung können wir verstehen. Allerdings weisen wir unsere Gäste in der Voranreise-E-Mail mit Link darauf hin, Termine möglichst im Vorfeld zu reservieren, um genau diese Situationen zu vermeiden. Lieber Ari, es wäre uns allen eine Freude, Sie bald einmal wieder als Gast bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und verbleiben bis zum nächsten Wiedersehen mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team, Susann_R./ Marketing