Das Hotel ist wunderschön gelegen und auch perfekt ausgestattet. Es ist den Inhabern gelungen, eine harmonische Mischung aus Moderne und Traditionellem zu schaffen. Hier war jeder einzelne Urlaubstag ein Erlebnis.
Wir hatten ein Zimmer mit traumhaften Blick auf den Spitzingsee. Die Ausstattung ließ auch hier keine Wünsche offen. Balkon mit Liegestühlen, Sitzecke, kuschliges Doppelbett und ein sehr schönes Bad.
Egal ob Frühstück oder auch Abendessen, hier war jeder Besuch ein Highlight. Ambiente, Speisen und Service ließen keine Wünsche offen.
Die sehr netten und hochmotivierten Mitarbeiter des Hotels, dass sind die eigentlichen Juwelen dieses Hauses. Man merkt Ihnen an, dass sie ihren Beruf gerne ausüben und die Phylosophie der Eigentümer mittragen. HIer wird man auch noch persönlich vom Eigentümerpaar begrüßt!
Das Hotel liegt am idyllischen Spitzingsee, ca. 1100m über dem Meeresspiegel. Diese Lage lädt zum verweilen und wandern, sowie dem entspannten Aufenthalt am Hotel ein. Für uns war es ein sehr guter Basispunkt für Ausflüge nach München, sowie dem tiefer gelegen Schliersee. Von dort aus konnte man dann entspannt mit der BOB-Bahn Ziele an den Tegernsee oder wie gesagt nach München unternehmen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Bettina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, wir sagen ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und hohe Bewertung - das freut uns alle sehr. Wir hoffen, Sie sind wieder gut zu Hause angekommen und behalten uns in bester Erinnerung. Bis zum nächsten Mal, alles Gute, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team