- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arabella Alpenhotel am Spitzingsee hat sich nach der Trennung von der Starwood Group und Renovierung von Zimmern und Bädern sehr positiv entwickelt. Wir waren über Weihnachten/Neujahr für 10 Tage im Hotel und können nur Gutes berichten. Nicht nur das Weihnachts-/Silvesterprogramm auch die Leistung der Küche waren hervorragend. Leider war das Personal im Restaurant Osteria an manchen Tagen bei voller Auslastung etwas überfordert, aber kleine Versäumnisse kann man verzeihen, wenn alles andere stimmig ist. Das Haus beherbergte in der Weihnachtszeit mehr als 250 Gäste, darunter eine größere Anzahl von Kindern. Da wir im Seehof (Nebengebäude) wohnten, war davon wenig zu spüren. Ein Kompliment für den gelungenen Urlaub an die Hotellleitung und das gesamte Personal.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für das Lob und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung nahmen! Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und schöne Weihnachtstage am Spitzingsee in Erinnerung mitnehmen konnten. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen mit Ihnen, verbleiben wir mit den besten Wünschen für's neue Jahr, Ihr Peter_K./ Gastgeber & Team