Carola (56-60)
Verreist als Paar • März 2024
Arabella Azur Hotel ein Ort zum Wohlfühlen

Das einzige was uns gestört hat,das war teilweise das aufdringliche Verhalten der verschiedenen Händler, die fast stündlich am Pool ihre Dienstleistungen anzubieten versuchten. Trotz roter Fahne wurden wir immer wieder angesprochen .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles vorhanden was man braucht, hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Im Grillrestaurant ist die Atmosphäre etwas lauter und eins hat etwas gestört. Der Geruch nach Essen hing tagelang in der Kleidung aber ansonsten alles gut. Schöne Aussicht aufs Meer. Wir waren Abends immer im italienischen Restaurant essen, da haben wir uns am wohlsten gefühlt, gleicht eher einem Restaurant. Sowohl im Grillrestaurant wie auch in allen anderen Restaurants und Bars sehr freundliches Personal. Für uns eher selbstverständlich das Personal mit einem Trinkgeld zu belohnen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Rezeption war immer Personal die einem helfen konnten und ebenfalls immer nett waren. Kurz vor unserer Abreise, unterhielten wir uns noch mit der ganz netten Gästebetreuerin und konnten unsere Anregungen ihr mitteilen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Das Personal am Pool sehr umsichtig, sei es um das Handtuch zu wechseln oder Matratzen für die Liegen zu bekommen. Beide Mitarbeiter sind wirklich um das Wohl der Gäste bemüht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Carola

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur