Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Haben aber ein Doppelzimmer und ein zwei Betten Zimmer erhalten. Für das Baby Bett hatten wir ein Kinderbett. Ein Baby in einem Kinderbett? An der Rezeption waren sie nicht freundlich. Sonst im ganzen Hotel sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Liridona |
Sehr geehrte Liridona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre "Bewertung abzugeben. Bezueglich der Zimmerverteilung moechten wir darauf hinweisen, dass wir Zimmerwuensche gerne entgegen nehmen, allerdings nie eine schriftliche Bestaetigung diesbezueglich erstellen koennen, da wir stets eine hohe Auslastung haben. Generell sind unsere Zimmer mit entweder einem grossen Bett oder 2 getrennten Betten, als extra Schlamoeglichkeit koennen wir Hochbetten, Sofas bzw je nach Verfuegbarkeit auch Babybetten anbieten. Wir geben Ihre Kommentare gerne an das verantwortliche Personal weiter und hoffen dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und wir Sie und Ihre Familie noch einmal begruessen duerfen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur