Tom (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall Empfehlenswert :)

Gut

Anlage ist sauber, mehrere Pools, einer mit Swimupbar, und der Barkeeper Melad und sein Kollege David, machen einen super Job! :) Die Anlage ist bisschen verwinkelt um zu den Restaurants und Zimmern zu kommen, aber passt zum Flair. Es führen viele Wege zum Ziel.^,^ Zimmer sind sauber und schön, aber manche mit Stufen! Ein Lob für das Animationsteam! Sind immer freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Wir fanden die Michael Jackson Nummer super 👍🤩 Beim Darten wars auch Lustig und die Wasserspiele mit den schwimmenden Inseln, war mal was ganz anderes 😀 mit dem Animationsteam im Wasser 🤣 Die Schaumparty am Strand war auch cool, aber fände sie im Pool besser.

• Gut
  • Sauber und Klima funktioniert super! Wasserkocher, Tee und instandkaffe vorhanden.

• Gut
  • Essensauswahl ist ausreichend an Auswahl. Man konnte immer etwas finden, was einem schmeckt.

• Service ist super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Hat ein eigenes Hausriff und eine kleine Marina. Vor dem Hotel gibt es viele kleine Geschäfte, wo man fast alles bekommen kann.

• Gut

Gibt viele Aktivitäten die man mitmachen kann. Das Animationsteam animiert zum mitmachen, aber muss man natürlich nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tom

Lieber Tom, Im Namen des gesamten Arabella-Teams danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team