Jessica (31-35)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall wieder 😍

Sehr schöne Anlage, jedoch manchmal etwas "eng", zum Beispiel in der Bar draußen. Ansonsten 2 schöne Pools, einer davon beheizt und sehr schöner Strand. Es gibt tolle Riffe zum Schnorcheln. Alles ist fußläufig gut erreichbar :)

• Da ich nur zum schlafen auf dem Zimmer bin,.ust es schwer dies zu beurteilen. Geschlafen habe ich super, Zimmer war sauber und gemütlich.

• Meine Eltern waren schon im Februar 2019 da und total begeistert von dem Essen. Dies war auch einer der Gründe, warum sie jetzt wieder hin wollten. Ich war zum ersten Mal mit dabei und muss sagen, auch ich finde das Essen sehr lecker und vermisse es jetzt schon :) Im Hauptrestaurant hat man die Möglichkeit aufs Meer zu schauen. Die Kellner sind schnell und sehr freundlich, man hat schon Getränke auf dem Tisch stehen, bevor man überhaupt weiß, was man trinken will ;)

• Der Service in dem Hotel ist mega. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Kellner haben schon nach kurzer Zeit gewusst, was man trinkt und ohne Aufforderung neue Getränke gebracht :)

• Sehr schöne Lage, der Ausblick aufs Meer ist ein Traum

Da ich eher die "relaxende Urlauberin" bin ist auch das für mich schwer zu beurteilen. Soweit ich mitbekommen habe gibt es aber genug Angebote für die "Actionurlauber" :) Und obwohl ich selber nicht so gern an Aktivitäten teilnehme, habe ich gerne an dem "Animationspool" gelegen. Die Angebote sind vielfältig, Volleyball, Tanzen, Stretching und anderes :) Jeden Abend gibt es eine Show und im Anschluss hat man die Möglichkeit, mit dem Animationsteam in einen Club in Hurghada zu fahren. An alle Partypeople: es lohnt sich!!! Jeden Abend steht ein anderer Club zur Auswahl, ich war in 3 verschiedenen dabei und es waren alle super:) Einen ganz Herzlichen Dank an das tolle Animationsteam ❤: Yasser, Mario, Mostafa, Raslene und Lucy Es waren super Partys in den Clubs und ich habe selten so gute Tänzer:innen gesehen. Die 5 sind in richtigem Maße motivierend, drängen aber auch nicht weiter, wenn man keine Lust hat auf Aktivitäten :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es ihnen bei uns gefallen hat, und würden sie auch gerne bald wieder in unserem Hotel begrüßen. Bis zum nächsten Mal Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur