Rezeption ist sehr schlecht bedient und hat auch meistens keine Deutsch-Kenntnisse aber dafür ist die Gästebetreuung um so freundlicher
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Fernsehen war spärlich und die Internetverbindung ging gerade so bis auf den Balkon bzw. Terasse. Aber sonst war das Zimmer tip top, kann man nichts sagen!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt viel auswahl mit Restaurants & Bars im Arabella Azur und es gibt am beheizten Pool ab 15:00 Uhr Pizza die der Pizzabäcker vor Ort zubereitet. Zimmerservice ist bis 23:00Uhr vorhanden und ab 5:00 Uhr wieder erreichbar. Die am Besten erreichbare Bar für Zimmer im Block D ist der Bierkeller.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal, ging sehr respektvoll und freundlich mit Gästen aller Art um. Animationsteam ist sehr gut.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt auf der oberen Ebene einen Nichtschwimmerpool mit 2 Bereichen einmal für die kleineren und einmal für die ab 6-9 Jährigen. Auf der unteren Ebene des Bereiches der beheizten Pools ist ein Schwimmerbecken für wie der Name schon sagt Schwimmer. Sollten KEINE Schwimmer trotzdem im Schwimmerpool sein, kann der Bademeister zwar eine Ausnahme machen sagt aber meistens man solle in den Kinderpool (obere Ebene) gehen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen sind sehr bequem und der Ansturm auf die Liegen ist zwar weniger als am Pool aber trotzdem muss man schon ab um 7 seine Badehandtücher auf den Liegen postiert haben.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Massagen im Welness Center sehr gut und Doktorfischbehandlungen mit anschließender Fußmassage hat mir auch sehr gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Piratenschiffsfahrt war sehr interessant aber die kleinen Boote mit denen man zu der Insel gefahren ist waren sehr unbequem und klein. Das große Piratenschiff hingegen war sehr gepflegt und die Sitzgelegenheiten waren sehr bequem. Empfehlenswert für Shoppingliebhaber ist der Cleopatra Bazar gegenüber von der Hotelanlage (bei Dunkelheit auch vom Strand bzw. Block D oder Tauchschule sichtbar).
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur