Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Ein tolles Hotel mit einem super Preis Leistungsverhältnis

Ja ich kann das Hotel weite empfehlen, wobei wir es auch wegen der Tauchbasis gewählt haben und viel tagsüber auf dem Boot waren. Das Hotel ist klein und sehr schön, allein die Anlage ist ein Traum. Und ich finde man sollte immer bedenken was man bezahlt. Und da kann ich nur sagen, dass ich das Preis Leistungsverhältnis im Arabella mehr als gut finde. Wir kommen definitiv wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Tolle Größe vom Zimmer und auch die Aufteilung war optimal. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad, z.B. kein Schimmel am Silikon etc. Natürlich sieht man, dass das Hotel schon älter ist und somit auch die Einrichtung, aber uns hat das nicht gestört.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr arabisch, orientalisch, aber ich und auch mein Sohn lieben das. Und man sollte einfach wissen, dass man in einem arabischen Land ist und ich fahre auch gerne in andere Länder um eben einheimisches Essen zu essen. Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten von 3,5 Terne bis 5 Sterne und ich muss sagen ich fand das Essen wirklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super nett und freundlich immer bemüht

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team