Dieses Hotel hat eine tolle Lage. Direkt am Strand. Das Wasser ist kristallklar und man kann die Fische mit bloßem Auge sehen. Aber zum schnorcheln ist das Hausriff wohl sehr angesagt. Der Zugang dahin befindet sich auf der anderen Seite des Strands, jedoch nicht wirklich komfortabel. Die Anlage ist groß, sauber und mit 2 Pools gut ausgestattet. Viele unterschiedliche Pubs, um Getränke zu bekommen. Essen in 2 unterschiedlichen Restaurants. Snacks werden leider erst ab 15.00 Uhr am Strand ausgegeben. Vorher sollte man zur Essenszeit ins Restaurant gehen. 🤷♀️ Fazit: Das Hotel könnte eine Modernisierung sicherlich gebrauchen. Jedoch ist es wirklich sauber geführt und das finde ich wichtig.
Das DZ mit Meerblick ist groß mit einem bequemen Bett, Kühlschrank, gr. Bad und Kleiderschrank. (Bitte ein paar Bügel mitbringen). Von unserem kl. Balkon hatten wir eine traumhafte Aussicht. 😍 Es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen erwähne ich nur nebenbei. Da kann ich Vielen, die das Hotel vor mir bewertet haben , nur Recht geben. Fast täglich das gleiche langweilige Essen. Man findet zwar das Ein oder Andere, aber ehrlich , da geht noch eine Menge mehr. Und daran sollte man auch arbeiten.
Der Service am Strand war super. Hier sei besonders MILAD erwähnt. Er macht einen tollen Job. 😀 An der Rezeption konnte man sich mit Englisch gut verständigen. Teilweise ging auch Deutsch. Im Restaurant sind die Kellner fast nur nett, wenn sie 1 € in die Hand gedrückt bekommen. Das ist natürlich sehr schade. Man gibt ja gerne, kein Problem, aber.....Egal, ob in Deutschland oder hier, wer mich nett und freundlich bedient, bekommt Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel war kurz und schnell 😂. Kommt auf den Fahrer an. Ca 20 Min.
Poolbilliardhall. Ansonsten junges Animationsteam, was sich Mühe gibt, die Gäste zu animieren. Abendliches Programm im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit besten Grüßen Arabella Azur