Devran (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Nie wieder.

Das Hotel sieht sehr schön aus, keine Frage. Aber zwei Wochen waren echt lang und es wurde sehr langweilig. Animationsteam war zum Teil selbst demotiviert und Gäste waren eher genervt als unterhalten von dem Team.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, es war das D109. Der Aufbau und Lage waren perfekt für uns. Klima haben wir nicht benötigt, da ich die Architektur entsprechend konzipiert wurde. Nichtsdestotrotz gibt es eine Klimaanlage, zwar unpassend gestellt, über dem Kopf, aber es gibt eine.

• Gastronomie, ist nahezu täglich das selbe. Sehr fettig und passt ja auf, dass es nicht mit dem Leitungswasser kontaminiert ist und falls, dass es dann gekocht, gegart oder gebraten wurde. Glaubt mir, so eine Diarrhö habt ihr in eurem Leben nicht gehabt. Hat aber jeder dort und der Apotheker vor Ort, weiss auch warum ihr zu ihm gekommen seid.

• Der Service ist nur gut, wenn ihr Trinkgelder parat habt. Hier reicht es pro Tag, 1€, pro Mitarbeiter zu geben. Meine zwei Wochen bin ich gut mit 40€ ausgekommen und hatte immer gute Plätze und guten Service. Ohne Trinkgeld, werde ihr nicht mal mehr beachtet, da gibt es auch 1-2 Kandidaten!

• Die Lage bewerte ich mit einem Strand und Shopping Möglichkeiten. Shopping Möglichkeiten gibt es nur wenige, also eventuell 100m links und rechts. Zur City kommt man sonst mit einem Taxi ca. 10-15 min Fahrt und 15€ Strand müsste man von der Nachbar Anlage nutzen, wo man wiederum keine Getränke genießen kann. Strand gibt es nur 10m neben den Ankern der Yachten

Freizeitangebote gibt es bei Zuzahlung durch Veranstalter. Die Bootstour ist auf jedenfalls zu empfehlen. Sonst gibt es halt noch zwei Pools, wovon einer für Bedeckte Damen (Hijab, Burkini) verboten ist, was wir auch erst vor Ort erfahren mussten, nachdem meine Frau aus dem Wasser gerufen wurde, während Sie mit dem Kind gespielt hat. Am anderen Pool war sie wiederum erwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Devran

Lieber Devran, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht gänzlich zufrieden waren. Wir möchten unser Hotel stetig verbessern, deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben und uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur