Ein sehr gut geführtes Hotel, für jedes Problem,wenn überhaupt vorhanden,gibt es eine Lösung. Hier fühlt man sich wohl.
Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, direkt am Pool. Mobiliar ist in die Jahre gekommen,was uns nicht störte,denn wir sind nur zum schlafen dort. Betten waren angenehm zum schlafen. Einziges Problem war die Klimaanlage, welche sich direkt über das Kopfende der Betten befindet und beim schlafen einfach störend ist.
Alles gut... selbst wenn man mal nicht das richtige findet,es gibt immer eine Möglichkeit zum satt werden. Sehr löblich möchte ich das Bordins erwähnen,ein Restaurant in welchem man,zum Teil kostenlos, hervorragend essen kann.
Hier stimmt einfach alles. Jeder Kellner,jeder Putzmann, jeder Koch ,jeder Gärtner.... einfach alle sind sehr freundlich, aufmerksam und sehr höflich. Sie sprechen allesamt ein gutes Deutsch, sodass es keinerlei Schwierigkeiten gegeben hat. In diesem Hotel wurden wir das erste Mal gefragt ( durch die Gästebetreuung) ,ob wir zufrieden sind oder ob es Kritikpunkte geben würde.
Das Hotel befindet sich in einer sehr weitläufigen Anlage,an einem Strand. Man kommt bequem zu Fuß in die Stadt. Krankenhaus und Apotheke sind direkt vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten sind zur genüge vorhanden.
Die Animation gibt sich wirklich viel Mühe, überhaupt nicht aufdringlich,wenn man etwas nicht machen möchte
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team