Michael (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erfüllt die 4 Sterne

Gut

kurzer Transfer vom Flughafen, trotz Stadtlage ein ruhiges Hotel, war ein Vater- Sohn - Urlaub, hat unsere Erwartung erfüllt,

• negativ war die Klimaanlage, nicht regulierbar sondern nur Ein und Aus. Ansonsten ist das Zimmer mit den wichtigsten Sachen ausgestattet.

• Gut

• Kofferservice sehr freundlich und zuvorkommend, beim Einchecken hatte das Personal einen schlechten Tag ( kein Lächeln und sehr Wortkarg), ist bestimmt noch Potential vorhanden

• Gut
  • das Hotel hat leider keinen Sandstrand. Man geht geht direkt über eine Leiter ins Wasser.

• Gut

das Freizeitangebot am Tage noch mehr durch die Animation bewerben, Abendprogramm👍, die Poolboys ( Schwimmmeister, Servicepersonal .... )sehr freundlich und hilfsbereit, leider sind die Liegen am Morgen durch die Urlauber zu 70% reserviert (kleine und große Pool)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Michael, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team