Margareta (66-70)
März 2025
Erholsame Tage im Arabella Azur Resort

Ich kann dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Natürlich darf man in dieser Hotelklasse kein Angebot wie in einem Hotel der Jaz-Gruppe (die aber auch deutlich teuerer sind) erwarten. Unsere Erwartungen wurden bei unserem Aufenthalt voll erfüllt. Deshalb werden wir auch ein 3. Mal ins Arabella Azur kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ausreichend groß und der Stauraum für Kleidung und sonstiges gut. Das Mobiliar schon etwas älter, aber alles sehr sauber und gut in Schuss. Die Matratze war super, hab hervorragend geschlafen. Die Klimaanlage lässt sich auch auf Heizung umstellen. Zum Glück für uns, da während unseres Aufenthaltes ein ziemlich kühler Wind wehte. Das Bad hatte Wanne. Für Menschen mit (Geh)Einschränkungen etwas problematisch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück werden Omelette, Rührei, Pfannkuchen usw. nach Wunsch frisch zubereitet. Es gibt Wurst und Käse, auch englisches Frühstück, außerdem verschiedene (Frucht)Joghurt. Von den Falafel, normal oder spicy, träume ich noch heute 😄. Täglich zu den Hauptmahlzeiten gibt es Fleisch- und Fischgerichte. Nudeln mit unterschiedlichen Soßen werden frisch zubereitet. Da ich eher die Gemüseesserin bin, hätte ich mir hier eine größere Auswahl gewünscht. Das Nachspeisen Buffet mit den Törtchen hat für eine Gewichtszunahme gesorgt 😅. Geschmacklich musste ich mit Salz und Pfeffer etwas nachhelfen. Aber lieber zu wenig, als zu viel. Leider gab es einige wenige Gäste, die zum Abendessen im Grillrestaurant mit (Bade)Bermudas und Flipflops erschienen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Leider lässt sich bei "bester Service" nur ein Bereich markieren. Denn eigentlich gibt's nur eine Antwort: egal in welchem Bereich, überall freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Mülltrennungsmöglichkeiten im öffentlichen Bereich. Kaum Einsatz von Plastikgeschirr. Sogar am Strand wurde in Tassen bzw. Gläsern serviert. Ich hatte den Eindruck, dass mehrheitlich lokales Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch angeboten werden.

Vorname:Margareta

Liebe Margareta, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Wir hoffen, dass Sie die schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange behalten und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team