Hotel hat seinen Charme nicht perfekt aber gemütlich . Für uns passt es . Wir kommen wieder .
Die Zimmer haben ihren Charme durch die bunten Fenster und den Kuppeln über dem Bett.In einigen Zimmern werden die Badezimmer saniert ( Wanne durch Duschen ersetzt)
Geschmäcker sind verschieden „zum Glück“ uns hat das Essen geschmeckt .
Guter Service von der Rezeption bis zum Roomboy . Nicht zu vergessen die gute Fee Maria von der Gäste Betreuung die immer ihr Bestes gibt ! Anregungen, Wünsche und auch Mängel werden besprochen und wenn möglich erfüllt .
Ca.15 Minuten Transfer zum Hotel . Marina und Shops in der Nähe .
Die Animation ist nett und nicht aufdringlich ,für alle ist was dabei …Abends schöne Shows und Beach Party . Disco 💃 ist ab 23:00
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team