Mo (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel mit prima Service. Die Anlage ist im arabischen Stil erbaut, was sehr ansprechend ist. Wir wollten Tauchen und Erholung vereinen, unsere Erwartungen wurden übertroffen.

• Sehr sauber und geräumig mit schöner Terasse. Für 4 Personen ist ein Standartzimmer mit Hochbett ausreichend.

• Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Grill-Restaurant liegt direkt am Meer, beim Frühstück und Abendessen kann man den wunderbaren Blick aufs Meer geniesen. Im Orbea Restaurant ist es kühl und angenehm ruhig zum Abendessen.

• Alle Wünsche wurden gerne und freundlich erfüllt.

• Wenige Gehminuten in die Stadtmitte von Hurghada, direkt am Strand.

Auch die Betreuung der Kinder ist super, selbst wenn nur wenige Kinder im Hotel sind, wird die Betreuung liebevoll und abwechslungsreich gestaltet. Animation ist super, aber nicht aufdringlich und nervig. Wer Action will findet diese, wer Ruhe will ebenfalls. Mein Mann und mein Sohn sind Taucher, im Hotel ist eine Tauchbasis, mit eigenem Hafen, gerade für Taucher sehr zu empfehlen. Das Hausriff ist auch für "Nicht-Taucher" ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Mo

Sehr geehrte Moni, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, herzlich bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Es erfüllt uns mit Stolz und Freude, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses überzeugen konnten. Mit freundlichen Grüβen, Arabella Team