Schönes Hotel im maurischen Stil. Kein herzloser Betonklotz. Angenehmer Service und tolles Essen. Mit einem kleinen Kind würde ich aber eher nicht in dieses Hotel fahren. Der Strand ist dafür nicht geeignet (kein richtiger Sand)
Etwas in die Jahre gekommen. Statt Duschvorhang (der unangenehm roch) vielleicht besser eine Dusche einbauen. Betten waren prima.
Lecker und abwechslungsreich. Bitte weiter so!
Bei Problemen hat man versucht, sofort eine Lösung herbei zu führen. TV Programme waren leider zu wenig und nicht störungsfrei. Das war schon mal besser vor Jahren. Ansonsten war der Service an Bar und Pool super.
Die Fahrt zum Hotel ist ziemlich kurz. Außerhalb vom Hotel kann man gut shoppen. Die große Einkaufsmall ist fussläufig erreichbar (30 Min.) ebenso die Marina.
Habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Kirsten Grit |
Liebe Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur