Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch eine kleine, gemütliche Anlage mit einem Appartement-Charakter. Besonders hervorzuheben ist das abwechslungsreiche und leckere Essen, das den Aufenthalt zu einer kulinarischen Freude macht. Leider gibt es keinen direkten Strandzugang, da das Hotel von einer Strandmauer umgeben ist. Der Zugang zum Meer erfolgt über eine Leiter/Treppe. Auch die beiden Pools waren im Zeitraum November/Dezember meistens leer, was vermutlich daran lag, dass sie nicht beheizt waren – gerade in dieser Jahreszeit etwas schade. Das Personal war jedoch durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehmer machte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
War alles soweit ok. Wir hatten ein Zi mit Poolblick. Balkon war groß und das Zimmer hatte auch eine angenehme, ausreichende Größe. Nur der Kompressoer der Minibar schaltete sich -auch nachts- immer wieder ein. Wollte sich wohl in Erinnerung bringen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich und lecker. Im italienischen Restaurant können die Gäste individuell ihre Pizzen bestellen, was besonders angenehm ist. Im zweiten Restaurant wird ein internationales Buffet mit einer großen Auswahl angeboten – sowohl morgens, mittags als auch abends. Besonders schön ist, dass jeden Abend ein spezielles, thematisches Abendessen angeboten wird, wie zum Beispiel ein orientalischer Abend oder ein französischer Barbecue-Grill-Abend, die für abwechslungsreiche und köstliche Erlebnisse sorgen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Stefan, Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren persoenlichen Erwartungen nicht entsprochen haben. Leider haben Sie es bevorzugt, erst nach Ihrer Heimreise uns darüber hier auf Holidaycheck zu informieren. Wir hätten es jedoch begrüsst, wenn Sie uns über all diese Probleme bereits bei Ihrem Besuch in Kenntniss gesetzt hätten um Ihnen bereits bei Ihrem Aufenthalt die bestmögliche Betreuung gewährleisten zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur