Hotel im nubischen Stil, 5 einstöckige Gebäude( A-E ) in einer schönen Anlage am Riff gelegen. Kleiner Sandstrand befindet sich am Nachbarhotel Arabia.
Mein 1.Zimmer (A 244) für die Vorübernachtung zur Nilkreuzfahrt hatte 2 Einzelbetten. Man musste 2 kleine Stufen hinunter gehen u. dann noch eine weitere kleine Stufe um zum ausreichend großen Bad mit Badewanne zu kommen. Mein 2.Zimmer nach der Nilkreuzfahrt (A 233) war ebenfalls geräumig, hatte 1 großes Bett und keine Stolperstufen!!! Ich habe gut geschlafen, das Kühlschrankgeräusch war mit Ohrstöpseln nicht zu hören. Safe befindet sich im Schrank, es gibt auch genügend Bügel. Wasserkocher und große Flasche Wasser,Teebeutel, Kaffeepulver, Zucker vorhanden. In der Minibar 2 Softgetränke. Fernseher mit 2 Programmen, hing öfter. WLAN funktionierte im Zimmer nicht.
Große Auswahl am Bufett-überwiegend war das Essen warm-Nudeln wurden nach Wunsch zubereitet- Pide und Gözleme frisch gebacken. Hell eingerichteter Raum mit Blick auf das Meer, angenehme Atmosphäre.
Nettes, freundliches Personal- Kellner räumten gebrauchtes Geschirr schnell ab- Getränke wurden mal schnell aber auch mal nicht so zügig gebracht.
Nur 10 km vom Flughafen entfernt, aber keinen Fluglärm zu hören. Ruhige Lage, Geschäfte in der Anlage vorhanden, gegenüber befindet sich der Cleopatra-Basar mit Festpreisen.
2 Poolanlagen- Ruhepool und beheizter Pool mit Animation. Morgens Animationstanz, dann hat man von den Animateuren nicht mehr viel gesehen. Es gab 1x eine afrikanische Tanzshow am Pool, abends im Pub Veranstaltungen ab 21.30 Uhr (zu spät). War 2x da, Circus mit Jongleur und Zauberer war okay, Lichtshow und Derwisch war super.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Punkte an das verantwortliche Personal weitergeleitet und werden dementsprechend handeln. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. mit freundlichen Gruessen Arabella Azur