Ich liebe das Hotel ist mein stammhotel, sehr schöne ruhige lage, und hat den ägyptischen Still mit den runden Kuppeln. Jedes mal ist was neues zu entdecken gefällt mir sehr gut. Das Arabellateam sehr sehr nett man ist als stammkunde immer mehr beliebt! Das Meer ist traumhaft schön zu schnorcheln und zu tauchen.
Das Zimmer sehr toll eingerichtet mit Tv, Kühlschrank, Bad und Toilette. Ich schlafe sehr gut im Arabella.
Die Atmosphäre sehr gut, und zum Essen gibt es so viel auswahl ist für jeden was dabei.
Sehr sehr gut man bekommt immer freundliche Antwort.
Die fahrt nicht zu lange mit eigenen Taxi ca.20 minuten. Es gibt sehr gute und schöne Ausflugsziele kann man direkt im Hotel Buchen.
Fitness und Wellness mache ich nicht ist mir zu heiss. Man hört nur gutes und die Poolanlagen sehr schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Fraberger Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team machen uns sehr glücklich, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Alles Liebe und Gute, Arabella Team