Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, Zimmer mit Stufen und Badewanne. Ein familäres flair in diesem Hotel, überwiegend Stammgäste. Essen sehr gut und zu meiner Überraschung super gewürzt. Toller Ausblick aufs Meer vom Restaurant aus. Fische, Delfine sowie Schildkröten schwimmen vorbei.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mich haben die Stufen im Zimmer gestört. Zwei Stufen zum Bett und dann wieder zwei Stufen zum Bad. Badezimmer mit Badewanne ist heute nicht mehr zeitgemäß. Hätte auch keine Etagenbetten in meinem Zimmer gebraucht. Nach draußen auf Terrasse auch wieder Stufen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen ist sehr gut, mir hat die Würze sehr gut gefallen und es war heiß. Diabetiker oder veganer und Kinder sind hier auch auf Ihe Kosten gekommen. Es ist für jeden etwas dabei. Sehr abwechlungsreich und ansprechend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Woanders
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Alles super sauber und überschaubar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strandurlaub ist es nicht wirklich. Die Liegen stehen im Sand. Man geht über Treppen oder Leitern ins Wasser und man muss Badeschuhe tragen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es wurde gerade alles neu renoviert. Ich habe nur positives gehört und gesehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es ist ein nettes junges frisches Team, die machen ihren Job gut.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Scshwesterhotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie dort einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und der Service Ihren Erwartungen entsprach. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald auch einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann gerne dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Manage,ment