Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum wohlfühlen. Würden wieder kommen .

Gut

Gemütliche Anlage mit gutem Essen und nettem Personal .Strand und Hausriff schön .guter Service . Maurischer Baustil.

• Gut
  • Gemütlich zweckmäßig eingerichtet . Kaffee und Tee sowie Wasser und Softdrinks waren immer vorhanden . Sehr gute Matratze in unserem Zimmer! Leider fehlte die Dusche , beim nächsten Besuch an der Rezeption sofort nachfragen . Es ist alles möglich . Danke an dem Room Boy für die gute Reinigung und immer neuen Überraschungen .

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und bekommt von uns 6 Sterne 🌟 da aber leider wenig Möglichkeiten im Außenbereich zu sitzen waren ,gibt es nur 5 Sterne. Zusatz Angebot haben wir genutzt , Fisch Menü am Strand ( hervorragend)nicht inklusive.

• Sehr netter Service von der Rezeption bis zum Room Boy. Danke an alle für den tollen Service .

• Gut
  • Nur ca. 5 Minuten von der Marina entfernt . Kleine Geschäfte direkt am Hotel . Sowie eine Apotheke (Achtung :)) auf die Ägypter schön Preise achten !!!!) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug .

Das Angebot von schaumparty , Frucht Festival…Wasser Gymnastik uvm . Wurde Angebot. Animation war nett und nicht aufdringlich. Selbst die Verkäufer für Massage , Bootsausflüge usw waren sehr nett und zurückhaltend . Ein nein Danke reichte .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Heinz Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur