Geli22 (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ich kann nur sagen, Meha,Meha!😇👍

Da wir 2022 aus gesundheitlichen Gründen leider unsere Reise stornieren mussten, haben wir sehr viele positive Veränderungen bemerkt Im Zimmer gibt es einen Safe. Die Anlage ist wieder toll weiß mit blauen Akzenten gestrichen. Im Restaurant gibt es mehrere neue Kaffee Automaten, Wasserspender und Tellerwärmer mit Glosche. Auch die Einrichtung ist jetzt in weiß und blau und die Tische haben eine helle pflegeleichte Tischplatte. Alles sehr angenehm und komfortabel. Es hat uns gefreut, zu sehen das noch sehr viel ALTES Stampersonal vorhanden ist! Ein geht nicht gibt es im Arabella Azur nicht! Wir hatten zum ersten Mal unseren Urlaub über Weihnachten und Silvester dort verbracht. Ich hatte es mir schön vorgestellt, aber was das Hotel an beiden Feiertagen auf die Beine gestellt hat, hat uns sprachlos gemacht! Schon die Organisation war perfekt Kein drängeln oder suchen nach seinem Tisch, jeder wurde von einem festlich gekleideten Mitarbeiter zum Tisch geführt. Das riesige Festzelt war gigantisch! An beiden Feiertagen unglaublich aufwändige und dem Thema angepasste Dekoration. Und erst das Büfett! Wahnsinn! Auch die Stimmung war wirklich toll, keine Auffälligkeiten geschweige denn schlimmeres. Zu Beginn der Silvester Feier gab es sogar ein Feuerwerk! Einfach nur grandios! Ich /wir können nur Danke sagen an Alle! Management und das ganze Personal haben Hand in Hand gearbeitet um uns und alle Gästen so eine unvergessliches Weihnachts und Silvester Fest zu bieten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seit vielen Jahren fehlt mir der Kosmetikspiegel im Bad. Sonst war alles reichlich vorhanden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt reichlich Brot/ Brötchen und süße Teilchen zum Frühstück. Am Abend stehen zwei Restaurants zur Verfügung und noch vor dem Hotel das Bordins.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Service war in allen Bereichen Top! Wünsche, wie Wänsche Service unglaublich schnell und perfekt! Wir wurden immer wieder gefragt ob alles OK ist. Ich konnte darauf nur Antworten, Meha,Meha!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt ein Hausrif, daher kann es auch keinen feinen Sandstrand geben. Der Strand war pickobello sauber. Es gibt die bequemen Holzliegen mit dicken Auflagen. Täglicher Handtuch wächsel am Riff.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Veranstalter:alltours
Vorname:Geli22

Liebe Geli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Bis zum nächsten Mal und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arabella Azur