Gerald
Verreist als Paar • November 2024
Immer wieder gern

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in unser zweites Zuhause. Der Service im gesamten Hotel ist einfach großartig. Kleine und große Wünsche werden erfüllt. Danke dafür an alle Mitarbeiter. Ein besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Maria. Ihre Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionales Auftreten sind eine Bereicherung für das Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Minibar wurde ebenfalls täglich und mit ausreichend Getränken aufgefüllt. Vielen Dank an den fleißigen Zimmerboy.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiches Essen, für alle etwas dabei. Die Speisen sind schmackhaft. Besonders lecker war für uns der täglich angebotene Fisch. Das täglich frisch gebratene Ei zum Frühstück werden wir sehr vermissen. Danke an die Köche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich, egal ob Manager, Gärtner, Kofferträger oder Kellner. Alle sind sehr um die Gäste bemüht und tun alles, damit sich jeder Gast wohl fühlt. Wir haben immer wieder das Gefühl, sehr willkommen zu sein.

Vorname:Gerald

Lieber Gerald, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Arabella Azur Resort! Wir hoffen, dass Sie die schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange behalten und würden uns freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team