Motte (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne 🫶

Ich war zum 7. mal im Arabella. Es ist wie ein zweites Zuhause. Ein sehr schönes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Es wird sich sofort um alles gekümmert, wenn Probleme vorhanden sind. Ihr seid alle super liebe Menschen. Ich freue mich, auch zum 8. mal Gast im Arabella zu sein.

• Das Zimmer ist für mich vollkommen genug. Es wird zum schlafen benutzt. Es ist alles vorhanden, was man benötigt und wenn nicht, wird schnell Abhilfe geschaffen. Klimaanlage ist okay, mir war die nicht zu laut.

• Das Essen ist abwechslungsreich und sehr üppig. Es schmeckt alles sehr gut. Natürlich wiederholt es sich, ich habe damit kein Problem. Zu Hause ist das auch nicht anders. Es findet jeder etwas, was er mag. Alles ist sehr schön angerichtet. Live Cooking findet jeden Tag im Restaurant statt. Wunderschön ist die Aussicht im Grillrestaurant. Man kann Fische und Meeresschildkröten beobachten. Wenn man sich dafür genug Zeit lässt. Ich könnte stundenlang im Restaurant sitzen.... Das Ambiente ist sehr schön.

• Der Service ist immer top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und nett. Übrigens alle im Hotel. Ich habe nichts negatives zu berichten. Vielen herzlichen ❤️ Dank an alle 🫶

• Super tolle Lage, mit Aussicht auf das weite blaue Meer. .ich liebe es, am Morgen meinen Kaffee in vollkommener Ruhe zu genießen, den Sonnenaufgang zu beobachten. Es ist wunderschön.

Habe ich nicht genutzt

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Motte

Liebe Motte, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team