Marta (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Arabella

Die Unterkunft war klasse, direkte Strandlage und nur 3 km zu Fuß von der Moschee und ein paar Schritte weiter die Marina. Eigener Hausriff, Möglichkeit zum Schnorcheln und zum Tauchen auch durch die zwei Tauchschulen auf der Anlage. Essen sehr vielfältig, jeden Tag ein anderes Thema und viel landestypisches Essen. Getränke auch sehr lecker. Das Personal egal ob an der Rezeption, Bars, Restaurants und Animation einfach spitze: Freundlichkeit ohne Ende und erstklassiges Service. Weiter so!! Wird viel auch für die Kinder angeboten und jeden Abend findet immer ein Show statt. Zwei Pool mit 2 Poolbars und weitere 2 Strandbars, Mehrere Verpflegungsmöglichkeiten! Zimmer sehr sauber und in arabischem Stil, sehr stillvoll eingerichtet. Jeden Tag wird eine neue Kunst mit den Handtüchern auf dem Bett gezaubert! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Große Anlage in weiß, immer sehr gepflegt! Danke für den wunderschönen Urlaub!

• Einfaches Zimmer im arabischen Stil mit allem was man braucht

• Vielfältig und lecker, jeden Abend ein anderes Thema. Highlight was der ägyptische Abend. Alle Kellner und Köche immer mit guter Laune egal ob beim Frühstück oder Abendessen

• Super Personal, immer freundlich und hilfsbereich egal ob an der Rezeption oder im Restaurant/ Bar

• 3 km von der Moschee entfernt, die zu Fuß erreichbar ist. Kurzer Transfer vom Flughafen, der in knapp 25 Minuten erreichbar ist. Mit Taxi oder privaten Ausflügen alles in der Nähe erreichbar

Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt. Zwei Pools auf der Anlage. Jeden Abend ist ein Show und das Animationsteam ist spitze!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Marta

Lieber Marta, Wir sind wirklich dankbar für die wunderbaren Dinge, die Sie über das Hotel, das Team und die Dienstleistungen gesagt haben. Im Arabella Azur Resort sind wir bestrebt, unseren Gästen stets einen herzlichen, effizienten und diskreten Service zu bieten, und ihre Wertschätzung und Anerkennung ist immer unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team