- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage, Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sauber. Die Außenanlage sehr sauber, die Grünanlagen werden gepflegt. Der Strandflächen sind ordendlich aufgeräumt. Die Liegen fallen langsam auseinander. Die Mitarbeiter am Stand Kellner Handtuch ausgabe freundlich immer bemüth das es einem an nichts fehlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig sehr sauber. Nett eingerichtet. Zwar in die Jahre gekommen Betten sehr gut
Leider hat das Essen die schlechteste Bewertung, bin nicht verwöhnt oder immer am meckert aber die meisten Speisen waren geschmacklos die gegrillten Speisen waren schwarz gegrillt aber der Ausgabe der speisen wurde es lustlos auf die Teller geschüttet egal wie habt sache drauf hing am Tellerrand drüber. Nützte auch nichts das wir uns beschwert haben ( am vorletzten Abend haben wir einen Obstteller ins Zimmer bekommen), scheint niemanden zu intressieren. verschieden Kellner hat spaß beim bedienen ader der größte Teil hatte einfach keine Lust. Die Atmosphäre, sehr schlecht Abends, Intressierte es niemanden wie Russischegäste rumlaufen kurze Hose Badelatschen etc. das Benehmen ebendfalls.
Zimmerservice super
20 Minuten vom Flughafen weg gute Lage. Ausflugziehle wurden angeboten
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Anette Oliver |
Sehr geehrte Anette Oliver! Vielen Dank fuer Ihre offene Beurteilung von Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Ihr Feedback ist sehr wertvoll fuer uns. Wir sind sehr bestrebt, den Aspekt der Anlage sowie auch der Zimmer laufend zu aktualisieren. Wir möchten Sie auch informieren, dass wir alle notwendigen Maßnahmen treffen, die Vielfalt sowie Qualität der Lebensmittel, die wir in unserem Restaurant anbieten, zu verbessern. Unsere oberste Priorität ist es Ihnen eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Urlaub positiv beeindrucken dürften. Mit freundlichen Gruessen Arabella Azur Team