Alles war super.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war teilweise sehr gewürzt. Es gab viel Auswahl aber vieles hat sich täglich wiederholt. Trotzdem hat man immer was gefunden was einem schmeckt. Es gab jeden Tag diverses nationales Essen z.B. türkish night asia night etc.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Manche Verkäufer waren penetrant, aber zum größten Teil war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war groß genug und sauber. Jeder hatte Platz um etwas zu spielen. Ich habe mich kein einziges Mal eingeengt gefühlt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren genug Sonnenschirma vorhanden. Es gab genug liegen. Das Meer war sauber und man hatte die Bereiche, wo man nicht schnorcheln durfte gut markiert. Man hat sich insgesamt sicher gefühlt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam war sehr freundlich und cool drauf. Es gab Vormittags- und Nachmittags- und Abendprogramm und jeden Tag verschiedene Themen und Unternehmungen. Das sorgte für eine abwechslungsreiche Atmosphäre. Man hatte jeden Tag Spaß und wurde von den einzelnen Teammitgliedern freundlich eingeladen, um an den verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einmal Hamam und Massage und Tagestour in der Stadt über den Reiseveranstalter Der Tour gebucht. Das war sehr gut. Ansonten waren wir schnorcheln hier über getyourguide gebucht und waren auch sehr zufrieden.
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen an unser Hotel, unser Team und unsere Dienstleistungen haben. Es war uns eine Freude, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Arabella Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team